14 May 2011

Cocineros: "La biodiversidad de nuestro país no requiere de transgénicos"

OGM (French Edition)Debo empezar felicitando a los cocineros: Gastón Acurio, Javier Wong, Christian Bravo, Mitsuharu Tsumura e Ismael Laura por sus argumentos muy bien sustentados, que muchas veces los científicos no lo hicieron o en todo caso no fueron claros y directos.

Javier Wong fue más enérgico al señalar que “nadie le pidió permiso a nuestros agricultores. Tenemos que cuidar nuestros microclimas, nuestra amazonía y eso no es patrimonio de los que venden la semillas, es patrimonio de nosotros”[1]
 


Finalmente en una reciente publicación ( abril 2011), se reporta que existe residuos de pesticidas de los alimentos transgénicos en la sangre de mujeres embarazadas.

¿Usted qué opina?.

Mas información:  Dossier Transgénicos (OGM)
                               Debate Transgénicos (OGM)  
Referencia:
[1]El Comercio.pe

No comments:

Post a Comment

Recuerde que sus comentarios son muy importantes, por lo que se pide un mínimo de respeto entre todos (escritores y lectores), este es un espacio para que Usted puede interaccionar de forma altura y demostrando educación.

Todos nuestros comentarios serán aprobados en cuestión de segundos.

Se prohíbe comentarios ofensivos, racistas y demás que puedan perjudicar la integridad o susceptibilidad de los lectores.

Ciencia y Debate, se reserva el derecho a eliminar comentarios que no cumplan con nuestros términos y condiciones establecidas.

NO ESCRIBA EN MAYÚSCULAS, las personas podrían pensar que grita o agresión!, si lo hace procederemos a filtrar su comentario.

Todos los comentarios son enviados por sus respectivos autores, necesariamente Ciencia y Debate no se responsabiliza por ningún calificativo o adjetivo usado por las mismas. Gracias

Twitter Delicious Facebook Digg Favorites More